Aktuelle Besuchsregelung

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

unsere Besuchsregelung wird wöchentlich evaluiert und der Pandemieentwicklung im Landkreis angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach wie vor Sicherheitsmaßnahmen aufrecht erhalten müssen, um unsere Patienten und Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Ab Montag, den 02.05.2022 sind Besuche im Kreiskrankenhaus Schrobenhausen täglich von 10 bis 14 Uhr und von 17 bis 19 Uhr unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Besucher müssen ein aktuelles negatives Corona-Testergebnis vorweisen (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 h, PCR-Testergebnis nicht älter als 48 h, Selbsttests sind nicht zulässig). Dies gilt auch für geimpfte und genesene Besucher.
  • Der Zugang zum Haus ist ausschließlich über den Haupteingang möglich. Besucher müssen sich am dort verorteten Empfang anmelden.
  • Pro Patient kann eine Person für jeweils eine Stunde am Tag besuchen.
  • Besucher werden gebeten, sich während des gesamten Aufenthalts in der Klinik an die gängigen Hygienemaßnahmen zu halten. Es besteht eine generelle Pflicht des Tragens einer Medizinischen-Gesichtsmaske für den Besucher.
  • Besuche auf der Corona-Isolierstation sind nicht möglich.
  • Für Besucher von Palliativpatienten können selbstverständlich Ausnahmen von den oben genannten Regelungen gemacht werden.