Aktuelle Besuchsregelung

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

unsere Besuchsregelung wird wöchentlich evaluiert und der Pandemieentwicklung im Landkreis angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach wie vor Sicherheitsmaßnahmen aufrecht erhalten müssen, um unsere Patienten und Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Angehörigenbesuche sind täglich von 14 bis 20 Uhr unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Besucher müssen ein aktuelles negatives Corona-Testergebnis vorweisen (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 h, PCR-Test nicht älter als 48 h, Selbsttests sind nicht zulässig).

Dies gilt auch für geimpfte und genesene Besucher.

• Der Zugang zum Haus ist ausschließlich über den Haupteingang möglich. Besucher müssen sich am dort verorteten Empfang anmelden.
  • Pro Patient können zwei Personen zeitgleich für eine Stunde am Tag besuchen.
  • Besucher werden gebeten, sich während des gesamten Aufenthalts in der Klinik an die gängigen Hygienemaßnahmen zu halten. Es besteht eine generelle Pflicht zum Tragen einer FFP-2-Maske.
  • Besuche auf der Corona-Isolierstation sind nicht möglich.
  • Für Besucher von Palliativpatienten können selbstverständlich Ausnahmen von den oben genannten Regelungen gemacht werden.