Aktuelle Besuchsregelung

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

unsere Besuchsregelung wird wöchentlich evaluiert und der Pandemieentwicklung im Landkreis angepasst. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nach wie vor Sicherheitsmaßnahmen aufrecht erhalten müssen, um unsere Patienten und Mitarbeiter bestmöglich zu schützen.

Ab Montag, den 10.01.2022 ist das Kreiskrankenhaus Schrobenhausen für Besucher geschlossen.

Für Besucher von Palliativpatienten können selbstverständlich Ausnahmen gemacht werden.

Angehörigenbesuche für Kinder unter 18 Jahren sind aber weiterhin unter folgenden Voraussetzungen möglich:

• Der Besucher muss beim Empfang ein aktuelles negatives Corona-Testergebnis vorweisen (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 h, PCR-Testergebnis nicht älter als 48 h, Selbsttests sind nicht zulässig). Dies gilt auch für geimpfte und genesene Besucher.
  • Pro Patient können zwei festgelegte Bezugspersonen für jeweils eine Stunde pro Tag besuchen.
  • Termine für einen Besuch müssen im Vorfeld telefonisch mit der jeweiligen Station vereinbart werden.
  • Besucher werden gebeten, ausschließlich den Haupteingang zu benutzen und sich während des gesamten Aufenthalts im Krankenhaus an die gängigen Hygienemaßnahmen zu halten.