11. Oktober 2018 wendrich

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Geriatriezentrum Neuburg hat sich für die Aktion PSD Mobile der PSD Bank München eG beworben, bei der es ein Auto für eine gemeinnützige Einrichtung zu gewinnen gibt. Um das Auto zu bekommen, müssen möglichst viele Personen für das Projekt der Einrichtung abstimmen.

Das Geriatriezentrum möchte das Auto für den Aufbau einer Mobilen Geriatrischen Reha nutzen. Damit müssten Patienten nicht mehr generell in die Reha-Klinik vor Ort kommen, sondern könnten, soweit es der Gesundheitszustand zulässt, direkt in ihren Wohnungen betreut werden.

Die Voting-Aktion läuft noch bis 21.10.2018. Also stimmen Sie ab und informieren Sie Ihre Freunde, Bekannte und Verwandte! (Pro Person ist nur eine Stimmabgabe möglich)

Auf folgender Seite können Sie Ihre Stimme abgeben:

• Klicken Sie auf “Zum Projekt >>”
  • Klicken Sie auf den grünen Button “Fan werden”
  • Füllen Sie das Formular mit Ihren Vorname, Name und E-Mail aus.
  • Sobald Sie dann auf den grauen Button “Fan werden” klicken, ist die Stimme vergeben

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Matthias Werner
Prokurist